Esperemos que nuestros jugadores se pongan las pilas ya que un Club con la historia del CD Cenlle, no se merece esto.

Ya puedes ver algunas de las fotos del Magosto 2010 en la Galería. La comisión de fiestas os agradece sinceramente la asistencia a este evento que es de todos y para todos. Nos vemos el 13 de diciembre en la fiesta en honor a Santa Lucía.

Webmaster el 22-11-2010, 09:36 (UTC)
 En el partido celebrado ayer domingo 21 de noviembre, el Cenlle no pudo con el Velle. El Cenlle se mantiene tras doce jornadas con solamente 10 puntos.

15/11/2010. Magosto 2010
Webmaster el 15-11-2010, 11:55 (UTC)
 El pasado sábado se celebró en Cenlle un multitudinario magosto con la asistencia de más de 120 comensales que disfrutaron de una magnífica cena, amenizada por el grupo musical Tira da Billal. Durante la velada se procedió al sorteo de un Cerdo cebado. La Comisión de fiestas aprovecha la ocasión para dar las gracias a todos aquellos que han colaborado con la organización de este magosto, bien con su asistencia al mismo, bien con la adquisición de rifas, o con su trabajo desinteresado. Os esperamos en nuestra próxima celebración 13 DE DICIEMBRE SANTA LUCIA.

15/11/2010. CD CENLLE-SD PIÑOR(3-2)
Webmaster el 15-11-2010, 11:46 (UTC)
 Importante victoria la conseguida ayer domingo por el Cenlle en el Rúa Nova.
El encuentro se vio marcado por la nefasta actuación arbitral que ya medida la primera parte dejó al CD Cenlle con 10 jugadores. Esta situación permitió al Piñor adelantarse en el marcador, resultado con el cual finalizó la primera parte.
En la segunda parte, el Cenlle en inferioridad numérica se lanzó al ataque y consiguió empatar el partido con el lanzamiento de un penalti. Diez minutos más tarde se puso por delante en un lanzamiento de falta al borde del área.
Pero el Piñor, hasta ese momento en superioridad numérica, consiguió empatar el partido. A partir de este momento, el equipo visitante comenzó a enzarzarse con el colegiado que acabó expulsando a tres jugadores del Piñor. A diez minutos del final el Cenlle puso el definitivo 3 a 2.

08/11/2010. Cuarta derrata del CD Cenlle(Loureiro 1- Cenlle 0)
Webmastar el 08-11-2010, 18:09 (UTC)
 Nueva derrota del CD Cenlle, esta vez ante el Loureiro. Los cuatro puntos de los veinticuatro posibles que tiene el Cenlle en su casillero es un pobre bagaje para un club con la historia del Cenlle.