Cenllemóvese
  Noticias de Cenlle

Nueva derrota del CD Cenlle ante el Arrabaldo(3-2)...y van doce.
Webmaster. el 15-02-2010, 20:32 (UTC)
 Quince minutos de desconcierto del CD Cenlle, le bastarón al Arrabaldo para imponerse al CD Cenlle. Tras ir ganando por un 0-2, el Cenlle dejó escapar tres puntos importantísimos en los últimos quince minutos.

Parece que nuestros chicos están haciendo méritos para salir en el Marca...........

Nueva derrota del CD Cenlle ante el penúltimo clasificado.
Webmaster. el 01-02-2010, 15:59 (UTC)
 En su último enfrentamiento, el CD Cenlle cayó derrotado ante el penúltimo clasificado por un 4-3.
A pesar de este resultado el CD Cenlle continúa el décimo en la clasificación y ya sin opciones al ascenso.

Empate de CD Cenlle en el estadio Rúa Nova.
Webmaster el 26-01-2010, 20:48 (UTC)
 El pasado domingo, en un bronco encuentro ante la SD Piñor, el CD Cenlle no pudo conseguir más que un empate, a pesar de jugar la mayor parte del partido en superioridad numérica.
Un arbitraje muy criticado por ambos equipos, dejó al Piñor en inferioridad numérica a 10 minutos de la primera parte. Ya en el comienzo de la segunda parte, el árbitro volvió a expulsar a otro jugador del Piñor.
A pesar de esto, el CD Cenlle, en uno de los peores partidos de la temporada, no fue capaz de abrir el marcador, finalizando el partido con el mismo resultado con el que comenzó.

Nuevo empate del CD Cenlle ante el Maside(1-1)
Webmaster el 18-01-2010, 20:15 (UTC)
 El pasado sábado el CD Cenlle consiguió arañar un punto en el estadio del Maside B. Este punto permite al Cenlle mantener la décima posición.

VICTORIA DEL CD CENLLE ANTE EL MELÓN
Webmaster el 11-01-2010, 20:20 (UTC)
 Buen comienzo de año del CD Cenlle en el estadio Rúa Nova con una contundente victoria sobre el Melón al que se impuso por un marcador de 4-0.