Webmaster el 11-10-2010, 12:54 (UTC)
 Ya están disponibles las cuentas de las fiestas 2009-2010. Pueden verlas en el Bar Requeixo y en el Bar Lúa.

Empate del CD Cenlle en Salamonde(2-2)
Webmaster el 11-10-2010, 12:40 (UTC)
 En el partido celebrado en la tarde de ayer entre el Salamonde FC y el CD Cenlle, los nuestros lograron un valioso empate a dos tantos.
En la primera parte, con claro dominio del Salamonde, un error monumental del portero del CD Cenlle, permitio al Salamonde adelantarse en el marcador al saque de un libre indirecto. El Salamonde pudo incrementar el tanteador con un claro penalti que paró nuestro portero.
Ya en la segunda parte, un penalti a favor del Cenlle supuso el empate y la expulsión de uno de los jugadores del Salamonde. Mediada la segunda mitad, el Cenlle volvió a adelantarse en el marcador en un tiro desde fuera del área. Pero el Salamonde en inferioridad numérica, mostró en todo momento un mejor juego que el Cenlle, y consiguió el empate en otro error de la defensa del CD Cenlle.
Mañana miércoles, en el Rúa Nova, partido entre el CD Cenlle y el Castrelo correspondiente a la Copa Diputación.

SEGUNDA DERROTA DEL CD CENLLE
Webmaster el 04-10-2010, 07:15 (UTC)
 Esta vez y ante el Atl. Peroxa, el CD Cenlle dejó escapar otros tres puntos que nos deja con un único punto en nuestro casillero y en la decimo tercera posición de la tabla, solamente delante del Piñor, Castrelos y Os Chaos. Por su parte el Trives sigue con su buena racha de resultados tras encadenar cinco victorias consecutivas en las cinco primeras jornadas de la temporada.

VENDIMIA 2010
Webmaster el 27-09-2010, 17:04 (UTC)
 Ya ha comenzado la vendimia en Cenlle.
La Cooperativa do Ribeiro como en otras ocasiones dió el pistoletazo de salida a la vendimia 2010, que se prolongará hasta el próximo 30 de septiembre. La vendimia en Cenlle empezó la semana pasada en los viñedos más adelantados, estando actualmente inmersos en un frenético ir y venir de camiones, tractores y furgonetas que transportan las uvas a las diferentes bodegas. Es de destacar el incremento de producción de nuestros viñedos en comparación con los tres últimos años y sobre todo la calidad de nuestras uvas que este año alcanzarán la excelencia.
No lo dudes, pásate por Cenlle y disfruta de los sonidos y aromas de nuestra vendimia.

OTRO PARTIDO SUSPENDIDO
Webmaster el 27-09-2010, 17:01 (UTC)
 El partido que estaba previsto disputar entre el Castrelo y el Cenlle, correspondiente a la 4 jornada de la temporada 2010-11 no se ha podido disputar a causa de la descoordinación que en estos comienzos de la temporada sufre la federación gallega de fútbol y en particular su delegación de Ourense. El Castrelo y el árbitro se presentaron para el partido el pasado sábado 25 de septiembre mientras que al Cenlle se le informó que el partido era el domingo 26. ¿Qué está pasando en el fútbol aficionado gallego?......
Los árbitros abandonan los estadios sin arbitrar los partidos pues al parecer y según su opinión los vestuarios están sucios, la federación no informa de forma adecuada a los clubes de las fechas y horas de los encuentros.
Llevamos cuatro jornadas de liga y nuestro equipo ya lleva dos partidos atrasados.......¡ Cómo sigamos así, llegará un momento que tendremos que jugar miércoles y sábado como los de primera división!. No me gustaría tener que pensar que desde la Federación se está intentardo hacer la zancadilla a un club tan modesto como el CD Cenlle.
Señores de la federación pónganse las pilas por el bien del fútbol gallego.

PRIMER PUNTO DEL CD CENLLE
Webmaster el 18-09-2010, 17:58 (UTC)
 Buen partido de ambos equipos que finalizó en un justo empate a dos tantos.
El partido tuvo dos partes bien diferenciadas:
Una primera con equilibrio entre ambos equipos y en la cual el CD Cenlle se adelantó en el marcador a los 5 minutos en tiro directo tras una falta al borde del área.
Y una segunda parte con claro dominio del Parada do Sil, volcado al ataque, y que a los diez minutos fallo un penalti. A los 20 minutos de esta segunda parte, el Parada do Sil consiguió el empate de cabeza en un error de la defensa del CD Cenlle. Pero su alegría duró poco porque cinco minutos después en una perfecta combinación de la delantera del CD Cenlle, este se volvió a adelantar en el marcador. Volcado el Parada al ataque y con el Cenlle atrincherado en su defensa, a falta de un minuto para el final del partido, la defensa del CD Cenlle comete un penalti que esta vez si es aprovechado por el Parada para poner el definitivo 2-2 en el marcador.
Enhorabuena a los dos equipos por el trabajo y el espectáculo. Partidos como este son de los que crean afición.